Huevos rotos con espárragos y chistorra

Los huevos rotos con espárragos y chistorra son un plato elaborado con ingredientes sencillos y un resultado espectacular. ¡No te pierdas nuestra receta!



Como alguien dijo alguna vez, «en la sencillez está el secreto de lo verdaderamente grande». Y es que esto es lo que sucede con estos Huevos rotos con espárragos y chistorra, que son un plato muy sencillo pero increíblemente rico.
Los huevos rotos o estrellados forman parte de la cocina tradicional de nuestra gastronomía. Es una receta muy sencilla en cuanto a elaboración e ingredientes, pero el resultado es espectacular y a muy pocos deja indiferentes. Se hizo famosa en la década de los 80 cuando Lucio Blázquez popularizó este plato en su local de la Cava Baja madrileña, Casa Lucio.

https://www.lacocinadeenloqui.com/huevos-rotos-con-esparragos-y-chistorra/

Autor: faloymunoz

NADA QUE COMENTAR QUE SEA DE INTERES PUBLICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s