Gofres de calabaza (sin gluten)

La cocina diminuta

Como por estas tierras estamos en una semana llena de festivos, y vamos a tener un montón de días libres para empezar la mañana con calma, hoy os traigo una receta perfecta para el desayuno: gofres.
La masa se prepara en unos minutillos y, aunque es cierto que luego hay que ir pasándolos por la gofrera (o por el horno, si utilizáis moldes de silicona), los que sobren podéis congelarlos para daros algún día un caprichito rápido.

¿Mi truco? Yo los descongelo en el microondas y les doy un golpe final en la tostadora para que queden crujientes por fuera. Y luego me los zampo de dos en dos…

Ver la entrada original 193 palabras más

Autor: faloymunoz

NADA QUE COMENTAR QUE SEA DE INTERES PUBLICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s