ARROZ DE ETIOPIA CON POLLO, GARBANZOS Y PASAS

ARROZ ESPECIADO!!

Para la elaboración de esta receta me he basado en la del Chef Roger Martinez. ( en este enlace podeis ver cocinando su receta ). Yo he añadido pasas y garbanzos.
Este arroz es muy sabroso! Lleva muchas  especias: Comino, jengibre, clavo, canela, que le dan un toque muy especial junto al sabor dulce de las pasas.
Si os gustan las especias igual que a mi animaros a probarlo!!

INGREDIENTES:
( Para 4 personas, he usado una paellera de 32 cm de diámetro)

– 4 cebollas rojas o de figueras. Si no entcuentras de las normales ( 500 gr. sin pelar)
– 500 gr. de solomillitos de pollo o pechugas
-2 cucharadas soperas de comino en polvo
– 2 cucharaditas, tamaño de café , de jengibre en polvo. En las herbolisterías no te debería costar encontrar o en grandes superficies, es un poco más fuerte que la de la raíz directamente rallada.

SEGUIR LEYENDO EL ARTÍCULO, PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

ARROZ DE ETIOPIA CON POLLO, GARBANZOS Y PASAS

Anuncios

Autor: faloymunoz

NADA QUE COMENTAR QUE SEA DE INTERES PUBLICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s