Ensalada de espinacas, rúcula, bulgur y aguacate

Ahora estamos en una época del año en la que las ensaladas son rápidas de preparar, refrescantes y muy apetecibles por el calor. Os animo a probar esta que os presento hoy, seguro que os gusta.

La probé por primera vez en un restaurante muy popular de Madrid un día que, tras una comida en otro restaurante, no tenía muchas ganas de cenar y me apetecía solamente tomar una ensalada por no irme a la cama en ayunas. Me gustó porque me pareció muy refrescante y ligera.

No pongo cantidades, dejo la mezcla de ingredientes a vuestro gusto, entre otras cosas porque depende de la cantidad de comensales que tengamos en la mesa. He utilizado las espinacas y la rúcula que vienen en bolsas ya lavadas y preparadas para su consumo.

 

SEGUIR LEYENDO EL ARTÍCULO, PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE:

Ensalada de espinacas, rúcula, bulgur y aguacate

Anuncios

Autor: faloymunoz

NADA QUE COMENTAR QUE SEA DE INTERES PUBLICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s