Pescado en salsa de nuez y vino blanco

El pescado blanco es siempre una buena opción para preparar alguna receta llena de sabores interesantes que encantarán a todos. Además de ser muy versatil el pescado es una proteína bastante saludable, por lo que nos permite integrarla a casi cualquier dieta alimenticia.

Hoy te propongo una receta deliciosa de pescado en salsa de nuez y vino blanco. La combinación de los dos ingredientes estelares de la salsa le darán toda su personalidad a la receta. Es bastante sencilla y rápida de preparar, por lo que será tu mejor aliada si requieres de una opción de comida sin mucho tiempo para prepararla.

Ingredientes para dos porciones

  • 2 filetes de pescado blanco, 100g de nueces sin cáscara, una cucharada de alcaparras, 150g de crema ácida (crême fraiche), 200ml de vino blanco, 50 g de mantequilla, sal y pimienta negra molida.

  • SEGUIR LEYENDO, PINCHA EL SIGUIENTE ENLACE :

Pescado en salsa de nuez y vino blanco. Receta

Anuncios

Autor: faloymunoz

NADA QUE COMENTAR QUE SEA DE INTERES PUBLICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s