Filetes de merluza en salsa de zanahoria

En Directo al Paladar os estamos trayendo, y todavía habrá muchas más, recetas especiales para navidad. Sin embargo, como comer hay que seguir comiendo todos los días, hoy os propongo un plato de diario sencillo, económico y delicioso, filetes de merluza en salsa de zanahoria.

Un guiso muy fácil, rápido y para el que podemos usar el pescado en filetes enrollados como lo he hecho yo o la propia merluza entera cortada en trozos. Esta es una salsa que combina muy bien con cualquier pescado blanco, así que se puede dejar como base para probar distintas variedades.

Ingredientes para cuatro personas

  • 8 filetes grandes de merluza, 120 g de zanahorias, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 2 tomates medianos maduros, 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de harina, 200 ml de caldo de pescado o de agua, 160 ml de vino blanco, sal, perejil, laurel.

  • SEGUIR LEYENDO, PINCHA EN EL SIGUIENTE ENLACE:

  • Filetes de merluza en salsa de zanahoria. Receta
Anuncios

Autor: faloymunoz

NADA QUE COMENTAR QUE SEA DE INTERES PUBLICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s