Ensaladas de invierno: salpicón de merluza y gambas. Receta

Aunque este año parece que no es tan crudo como en años anteriores, también en esta época nos gusta preparar ensaladas de invierno como este salpicón de merluza y gambas con el que resolver una cena sin complicarnos mucho.

En invierno también es muy conveniente tomar ensaladas, pero lógicamente nos toca adaptarlas para que sean más proteicas y nos hagan sentirnos bien pese a que la temperatura exterior sea más baja. Una buena forma de hacerlo es con recetas que usan pescado cocido y mariscos para enriquecer la habitual mezcla de hortalizas picadas.

Ingredientes para 4 personas

  • 4 rodajas de merluza, (puedes usar otros pescados como rape, abadejo, lubina, pescadilla o dorada), 16 gambas, 2 tomates maduros, 1 pepino, 1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo

  • Para aliñar, 50 ml de aceite de oliva virgen extra, 15 ml de vinagre de manzana y el zumo de medio limón

  • SEGUIR LEYENDO LA RECETA, PINCHE EN EL SIGUIENTE ENLACE:

Ensaladas de invierno: salpicón de merluza y gambas. Receta

Anuncios

Autor: faloymunoz

NADA QUE COMENTAR QUE SEA DE INTERES PUBLICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s