Cogote de merluza al horno con patatas panaderas

Hoy quiero preparar un plato tradicional, de los de fiesta, de esos que cuando ves en la pescadería el ingrediente principal dices, “Hoy vamos a comer muy bien” y preparas un cogote de merluza al horno con patatas panaderas como el que os quiero enseñar.

Es una receta clásica y sencilla, basada en preparar una “cama” de patatas panaderas y sobre ella asar el cogote de merluza abierto, terminando con una ajada aromatizada con vinagre que le da el toque maestro a este corte de pescado blanco y terso.

Ingredientes para 2 personas

  • 1 cogote de merluza de una pieza, abierto para asar de 1.300g, 3 patatas, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 3 dientes de ajo, 1 trozo de guindilla, 4 cucharadas de vinagre de manzana, perejil picado

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Cogote de merluza al horno con patatas panaderas. Receta

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Autor: faloymunoz

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