Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco. Receta

A mis hijos les sonó muy raro lo de que estaba preparando una albóndigas de pescado, pues era la primera vez que las hacía, pero cuando probaron esta receta de albóndigas de merluza en salsa de vino blanco quedaron encantados.

A mí particularmente los sabores de ajo y perejil me gustan mucho, y a ellos sabe esta salsa. Os aconsejo acompañar esta receta con una buena rebanada de pan, porque os aseguro que lo mojaréis hasta dejar el plato bien seco.

Ingredientes para 4 personas

  • Ingredientes para las albóndigas: 1 cebolla pequeña, aceite de oliva, 600 g de merluza (puede ser congelada), 2 diente de ajo, perejil, 1 panecillo remojado en leche y escurrido, 1 huevo, vino blanco, sal, pimienta y harina para rebozar.

  • Ingredientes para la salsa: 2 dientes de ajo, perejil, 150 g de cebolla troceadas, aceite de oliva, 50 g de harina, 80 g de vino blanco, 450 g de caldo de pescado y sal.

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  • Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco. Receta

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Autor: faloymunoz

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