Pasta de lentejas rojas con salteado de tomates cherry. Receta saludable

La harina de garbanzos es ya un básico en mi cocina, me encanta usarla para disfrutar de sus beneficios en platos de formatos muy diferentes. Por eso tenía que probar sí o sí la pasta de legumbres, y el verano es la ocasión perfecta para experimentar en casa con platos como este de pasta de lentejas rojas con salteado de tomates cherry.

Elaborada 100% con harina de lentejas rojas, confunde un poco al principio porque tiene todo el aspecto de pasta normal, pero ya al cocerla huele inconfundiblemente a lentejas. Me ha gustado sobre todo porque se cocina muy rápido y es una forma distinta y muy original de seguir sumando legumbresa la dieta, incluso se podría mezclar con pasta “auténtica” si queremos un plato mucho más completo.

Ingredientes para 2 personas

180 g de pasta de lentejas rojas, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 1 guindilla o pimiento picante pequeño, 10-15 tomates cherry, orégano, albahaca fresca, pimienta negra, sal, aceite de oliva virgen extra y queso al gusto (opcional).

Seguir leyendo, pincha en el enlace :Pasta de lentejas rojas con salteado de tomates cherry. Receta saludable

Anuncios

Autor: faloymunoz

NADA QUE COMENTAR QUE SEA DE INTERES PUBLICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s