BIZCOCHON VEGANO DE LIMÓN Y COCO

La cocina de Meg

INGREDIENTES: 1+1/3 taza de harina integral, 1/3 taza de maicena, 1 cucharada de levadura química en polvo, 1 taza de panela (azúcar de caña sin refinar), 1/4 de taza de aceite de coco (se puede usar de oliva suave o de girasol), 1 taza de bebida vegetal (soja en este caso), ralladura de un limón, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 pizca de sal, coco rallado y almendras para decorar.

IMG_1852.JPGPREPARACIÓN: mezclamos los ingredientes secos en un bol y, haciendo un hueco en el centro, vamos incorporando los líquidos (primero la bebida vegetal, luego el aceite y la vainilla) y la ralladura de limón. Mezclamos bien y ponemos en un molde untado o con papel vegetal. Ponemos a calentar el horno y esparcimos el coco y las almendras por encima. Horneamos 35 minutos a 180 grados; cuando lleve unos 25 minutos (o antes si vemos q se…

Ver la entrada original 47 palabras más

Autor: faloymunoz

NADA QUE COMENTAR QUE SEA DE INTERES PUBLICO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s